Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita
Monica, вы пили травки и Орех два месяца без перерыва? Здесь где-то писали, что не больше две недели. Перепутала? Я сейчас на второй недели приема. Вот думаю, что делать дальше?
У меня из ощущений: первые два дня сильно болело горло, говорить было больно. Как началось, так и прошло, не заметно. Очень сильно лезут волосы! Караул! На лице много прыщей, начались они до приема травок и настойки. Больше никаких ощущений, все ок! Ничего нигде не болит, все родинки на месте.
|
Травки пила чуток дольше, чем два месяца, орех - почти ровно (травки начала немного раньше, т.к. орех из сочей запаздывал, а мне было уже невтерпёж). И без перерыва.
Ну, всё правильно, рекомендация на форуме - 2 недели, потом 2 недели перерыв. Но я собезьянничала, глядя на самого аника99 и Катерину - они пили долго. Отсюда и я решила, что буду пить больше чем 2 недели.
Про волосы тут на форуме есть тема - говорят, что при смене образа жизни (переход на сыро-, моно- и прочее едение) волосы таким вот образом реагируют. У меня как раз переход совпал со стрессом совсем недетским, поэтому волосы тоже начали выпадать. Не знаю, что там было главнее,не суть. Но сейчас всё прекратилось. Вот честно. На расчёске вообще не остаётся волос. Ну или, может, одна...
Прыщи тоже, по-моему, были, но немного. Сейчас вообще нет. Вот специально ищу - и нет их =)))
А для родинок надо срок поболее. Где-то аник99 про них писал. Если найду - покажу.