И я голодать!! (9 дней)
Всем доброго времени суток! Меня зовут Соня мне 23(сначала написала 24, но вспомнила что еще не доросла:)) Пока в кратце, т.к. с кпк пишу, не удобно. На днях захотелось чтото почитать про здоровье и похудение. И наткнулась на книгу Поля Брегга "чудо голодания", оооочень она меня зацепила, захотелось немедленно голодать! Прям таки прозрение у меня случилось! До этого старалась питаться растительной пищей, приимущественно сырой. С весом проблем особых нету, а вот о здоровье задумалась...пока перечислять болячки не буду, если порыться то их много наверно,все равно все незнаю, по врачам не хожу если чтото беспокоит, только в крайних случаях.
Сегодня был первый день моего голодания, планирую 10, хочу больше, но пока нет возможности, дочке только годик, сижу с ней только я или муж, но он работет. Так что пока черпаем информацию и набираем опыт! Вес примерный 65-66 т.к. нахожусь не дома, взвесится получится через 2-3 дня. Утром проснулась и сразу захотелось есть, хотя обычно не завтракаю, ем после полудня. Но это не страшно, немного не комфортно было и все. Воду пила кипяченую гдето 1.5 литра, очень часто и много писала, как будто выпила стакан воды, а через полчаса вода уже просится наружу. Вообще я не водохлеб, воду пью только когда жарко, а так максимум стакан в день. (хотя от алкоголя такая же реакция всегда, но не пью уже более 2 лет) видать с почками нелады... Жаль немогу много двигаться т.к. дочка болела, почти выздровила, но пока не гуляем, как домой приедем так сразу на улицу. Подождать с голоданием я немогу! Самочуствие ок, слабый сладкий привкус во рту, немного урчит в животе сейчас, но опять же ничего страшного:)
Всем успехов!!! ну и мне конечно:)
|