Цитата:
Сообщение от anyk99
Изначально в СССР Голодание, как лечебный метод, не могло называться так - ибо Голод стойко ассоциировался с ужасами Голода Поволжья, где матери ели своих детей.
Методу было дано название Разгрузочно Диетическая Терапия. (РДТ).
Метод развивался, исследовался и давал стойкие прекрасные результаты - в том числе и по лечению Геморроя, молочницы и многого прочего.
Ничего общего с 24 или 36 часовыми "голоданиями", или с СУХИМ голоданием, РДТ не имеет!!!
Не многие в мире вообще знают о Голодании.
Некоторые, кто услышал о методе и его эффективности, увы, даже не догадываются - что это такое на самом деле.
И принимают за Голодание эти суточные-двухсуточные воздержания от пищи и Сухое Голодание.
Не стоит ожидать типичных результатов классики РДТ от чего-то другого.
На нашем Форуме очень и очень много данных по методу РДТ и по его применению в случаях, подобных Вашему.
Почитайте - поищите.
Мне не удастся и в нескольких сообщениях в ЭТУ тему передать столько информации.
И не думаю, что это стоит делать - Вы сами сможете найти на Форуме ВСЁ.
|
Спасибо еще раз . Я Брегга и Столешникова читала , а как еще можно узнать о настоящем методе РДТ ? Я думала я знала ... Пожалуйста подскажите и дайте линки я все буду просматривать . У меня проблемы более серьезные и я интересуюсь этим не от нечего делать . Я очень надеюсь на этод метод , мне надо что то делать срочно . У меня затвердение в груди и меня пугают раком , врачам тут в Америке я не верю , тут только побольше денег из тебя хотят вытянуть , будешь работать на химию терапию только и реммисию .