Хочу похудеть. (12 дней)
Здравствуйте всем.
Мне не так давно исполнилось 20 лет. Рост 162-164 см по непроверенным данным. В течение 6-ти лет, сохраняя свой рост, я, благодаря экстремальным диетам и не менее экстремальным срывам потолстела с 54-х до 76-ти кг. Хочу похудеть как минимум до 50-ти за счёт голодания. Хотя вообще хотелось бы весить 40, но оставшиеся 10 кг не уверена, что можно сбрасывать за счёт полного отказа от пищи.
Я очень люблю есть, не люблю физические нагрузки, но за время постоянных диет-срывов моя сила воли и психологическая собранность всё-таки несколько проапгрейдились, а любовь к еде приугасла благодаря перееданию во время этих самых срывов.
Часто голодала (до 4-х суток), но хочу попробовать фракционное голодание: 14 дней голод, 34 - восстановительное питание по 3 раза. Одна такая попытка уже провалилась не то на 2-й, не то на 3-й день, причём очень глупо - в сильную жару у меня не было холодной воды, но очень хотелось помыться... в общем, потеряла сознание в кипящей ванной, час отходила без сил, после чего психанула и закруглилась с голодовкой. Сейчас погода кажется вполне приемлемой, да и проблем с водоснабжением особых не заметно, так что пожалейте мне удачи. :)
Последний раз редактировалось Эликсир; 17-08-2010 в 22:32..
|