25-10-2010, 16:42
|
|
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова
йогнутый, ты пиши здесь. ну что ты как маленький - мы же в скайпе никаких глобальных проблем человечества не решаем. все эти разводки "я посмотрел твои фотографии и все пазлы сошлись"... мне на фото не 15 лет, вроде. сошлись - и сошлись, поздравляю. есть инфа по преподу тайцзи - давай. не хочешь давать, или хочешь при каких-то условиях - озвучь условия. типа я теперь до конца дней моих должна мило тебе улыбаться и слать смайлики с букетами цветов. обсудим.
|
дана, расслабься и выключи учительницу! У тебя ко многому предвзятое отношение, хотя ты пишешь об обратном... Оригинальное у тебя "спасибо". О каких "разводках" речь? Я был приветлив и более чем скромен! О своём "блиииин" и т. д. на моё приветствие ты не пишешь, а сама частенько рассуждаешь о культуре общения, речи и письма... "Сапожник без сапог"? Я всего лишь хотел поделиться контактом очень хорошего мастера цигун в Москве... потому что, когда "забежал" в твой "ежедневник", как раз в последнем сообщение увидел о твоём желании заниматься тай-чи... А я сам практикую. Но в дневничке этого решил не делать, поскольку он ведь не для "бла-бла-бла" создавался, здесь же серьёзные вещи обсуждаются, не так ли?... А про фото - всего лишь хотел поделиться, между прочим, о "впечатлении, которое они на меня произвели", только и всего... Никакого негативного высказывания, с моей стороны, не предполагалось. И не о тебе, а вышивках! "Скромнее нужно быть" (с) Твоё Эго не даёт тебе покоя - "несёт" всё в дневник и хочет ещё большей популярности!) Говоришь не "15 лет", а амбиции как у неуверенной в себе школьницы!)
Адиос, тантристочка! 
Наина Киевна, не вопрос, если действительно интересно, пишите в личку... В Эпл-сити тем более подскажу... Ежели не стебаетесь, хотя смайл смущает!)
|