Re: Ежедневник
"никакого сахара и алкоголя" )))))))))) иллюстрация к этой фразе будет вечером. када фотки перекину.
ты понимаешь в этом вопросе?
как долго микрофлора исправляется? после ее исправления можно перейти на обычное питание? все ли люди, питающиеся "обычно", имеют извращенную микрофлору и кормящихся на ней паразитов? как долго живет человек без особых проблем со здоровьем с неправильной микрофлорой? какие еще методы, кроме питания, влияют на микрофлору? и в какой степени? ответишь?
жить на морковке можно хоть всю жизнь, без проблем. но все эти процедуры в стиле "шаг вперед - два назад" не обнадеживают. если бы знать точно - то да.
алекс, я что, произвожу впечатление голубоглазой блондинки? помню, полтора года назад говорю в одном клубе директору - сегодня не будет зарплаты - завтра не выйду работать. зарплаты нет, на работу не выхожу. возмущенный звонок как посмела и тп. спрашиваю - вы меня вчера не поняли? или я недостаточно доходчиво объяснила? отвечает: я думал, ты пошутила )))))))) больше я туда работать не ходила - уж директор-то должен быть более вменяемым.
|