Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2010, 12:52   #11

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Всем добрый день!

М..да, с переездом в город все завертелось, закрутилось, времени на интернет уже не хватает. Вчера бегом-перебегом отПОСТилась, сегодня хотела ошибки исправить и добавить к пред.посту то, что вчера забыла, а время ушло. Так что вот... дополняю: КД пришли 9-го и прошли тихо и незаметно для меня за 3 дня. Зрение вернулось полностью, про очки забыла, даже книги могу без них (правда, немного еще плавает, но это небо и земля, с тем, что было на голоде и даже до голода). Эпопея (или борьба) с волосами продолжается... Пока не в мою пользу... В воскресенье было такое выпадение, что впору бежать к психологу (именно к нему, а не к трихологу), но потом почитала аннотацию Алераны, а там сказано, что после 2-недельного применения этого средства начинается обильное выпадение волос (т.е. тех, которые и так бы выпали в течение 2-3 месяцев). В общем, они и выпали, а я вчера (с испугу, видимо), побежала в салон и обрезалась больше, чем на 10 см. В принципе, сама прическа мне намного больше идет, но почему-то всегда жалко расставаться с волосами (парадокс). Так что я сейчас совершенно в новом образе Вчера после тренажерного зала походила по магазинам, примерилась - спокойно влезаю во все (полноценного) 46 размера, удовлетворение огромнейшее, НО... сегодня у нас с мужем маленький праздник (день свадьбы), еснно, сейчас пойдем отметим , завтра у мамы мужа день рождение, 26 и 28 еще два - у близких нам людей (праздник обеспечен), а там и НОВЫЙ ГОД!!! Чо делать??? Как себя держать в руках (или в размере) - ума не приложу Точно к психологу надо Моя подруга мне постоянно каркает, что все голодающие там (в дурке) заканчивают Мне смешно!!! Тонус и настроение зашкаливают, несмотря на некоторые волосатые (и не только) огорчения!

Elen, Касьянова, читаю Ваши посты и завидую Вам! Да, тяжело, да, головные боли, недосып и куча отрицательных эмоций! Но зато какое снижение веса, и, соответственно, очищение! Молодцы, девочки! Держитель, крепитесь, ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!

Удачи всем!
Vassa Prekrasnaya (14-12-2010), Касьянова (14-12-2010)