Всем добрый день!
М..да, с переездом в город все завертелось, закрутилось, времени на интернет уже не хватает. Вчера бегом-перебегом отПОСТилась, сегодня хотела ошибки исправить и добавить к пред.посту то, что вчера забыла, а время ушло. Так что вот... дополняю: КД пришли 9-го и прошли тихо и незаметно для меня за 3 дня. Зрение вернулось полностью, про очки забыла, даже книги могу без них (правда, немного еще плавает, но это небо и земля, с тем, что было на голоде и даже до голода). Эпопея (или борьба) с волосами продолжается... Пока не в мою пользу... В воскресенье было такое выпадение, что впору бежать к психологу (именно к нему, а не к трихологу), но потом почитала аннотацию Алераны, а там сказано, что после 2-недельного применения этого средства начинается обильное выпадение волос (т.е. тех, которые и так бы выпали в течение 2-3 месяцев). В общем, они и выпали, а я вчера (с испугу, видимо), побежала в салон и обрезалась больше, чем на 10 см. В принципе, сама прическа мне намного больше идет, но почему-то всегда жалко расставаться с волосами (парадокс). Так что я сейчас совершенно в новом образе
Вчера после тренажерного зала походила по магазинам, примерилась - спокойно влезаю во все (полноценного) 46 размера, удовлетворение огромнейшее, НО... сегодня у нас с мужем маленький праздник (день свадьбы), еснно, сейчас пойдем отметим
, завтра у мамы мужа день рождение, 26 и 28 еще два - у близких нам людей (праздник обеспечен), а там и НОВЫЙ ГОД!!! Чо делать??? Как себя держать в руках (или в размере) - ума не приложу
Точно к психологу надо
Моя подруга мне постоянно каркает, что все голодающие там (в дурке) заканчивают
Мне смешно!!! Тонус и настроение зашкаливают, несмотря на некоторые волосатые (и не только) огорчения!
Elen,
Касьянова, читаю Ваши посты и завидую Вам! Да, тяжело, да, головные боли, недосып и куча отрицательных эмоций! Но зато какое снижение веса, и, соответственно, очищение! Молодцы,
девочки! Держитель, крепитесь, ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!
Удачи всем!