|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2007, 12:27 | #11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
между прочим,Свидетели Иеговы - не секта.эти люди хоть знают значение этого слова?я не русская,и то знаю:))в религиозном смысле - те,кто откололся от какойто церкви и стали своё выдумывать,люди забитые в своих узких интересах и понятиях,необщительные.хоть что-то из Этого к Свидетелям можно отнести?так говорят те,кто вообще не знает их.а я знаю их хорошо.
1 почему они не секта - они не откалывались ни от православия,не от католиков,ни от кого другого.они ПООООЛНОСТЬЮ основываются на Библии,и в отличие от остальных не примешивают к христианству язычество.так то. 2- нелья сказать что они необщительные.они жизнерадостные,общительные,гостеприимные. 3-интересы не узкие и не их личные.а то,что сказал Иисус Христос в Библии.читать надо внимательнее тем,кто их сектой считает.а многие так говорят,потому что их так запугали ерундой разной.а когда знакомишься лично,видно что вполне нормальные люди.и в отличие от других не имеют вредных привычек и т.д.про них даже научные люди пишут,что это люди не расстающиеся с Библией.они не слепо верят,а ВСЁ могут подвердить с помощью Библии.можете проверить.задайте любой вопрос...всё на Библии основано.и неопровержимо.потому что они не от балды верят,а лично исследуют.и ничего своего не выдумывают.потому что в Библии сказано,что кто прибавит или убавит чтото в слове Бога - повинен смерти.вот как исследуют.или они стали бы себя подвергать лишению жизни?глупо. всё по Библии.в политику не мешаются,сказано в Библии не учавствовать в ней.в войнах не учавствуют,тоже об этом в Библии говорилось.и вообще одну интересную вещь можно найти в Библии...Бог говорит в Исходе 15:3 "Гоподь муж брани,Иегова имя Ему."в любой Библии проверьте и увидите.а ещё Бог сказал "вы мои свидетели".Исаия 43:12 Последний раз редактировалось Estonskaja bulo4ka; 19-01-2007 в 12:39.. |