Вот интересный диалог любителей овощей

:
Цитата:
Сообщение от nikok
Твоими устами, Илья, глаголит истина. Можно еще подастаю немного?
Как ты относишься к морской мороженной рыбе? Ну не как основа питания конечно, а вообще? Мне страшно доверять организму но неделю назад почуял отчетливое желание съесть ЕЕ с водорослями смешав  . Может это те самые несколько процентов жучков паучков в рационе обезьян)))))))
|
Цитата:
Сообщение от Илья
Я точно так рассуждаю.И когда-то ел такую рыбу(в смысле мороженную,в частности хека и красную).Теперь иногда ем сырые яйца - вкуснее.Мой маленький сын как-то тоже их поел,пару раз - сам захотел,и вместе со скорлупой)))
|
Цитата:
Сообщение от nikok
Щщщщщщщ(Свист)....Бдышь... Это камень упал с плеч. Спасибо большое за сообщение- облегчение . А тож измучался, весь день нюхал сообщения Василия на предмет паразитов
|
Как я и говорил ранее, овощи не естественная пища для человека, поэтому овощным любителям без "мясных костылей" (или других животных продуктов) не обойтись.
Дело в том, что полностью переварить грубую клетчатку зелени, корней, побегов и листьев, чтобы добраться до содержимого их клеток, могут только животные с длинным кишечником и специальным многокамерным желудком, а у человека ничего из этого нет.
Забавно, что некоторые из подобных овоще-, а в действительности овоще-мясо-едов имеют тут репутацию как крутые вегасыроеды с многолетним стажем))) И некоторые приводили их в качестве примера, как доказательство, что длительное "обычное сыроедение" (то есть вега-сыроедение) возможно ))))
Вобщем, любителям овощей придется смириться с мясными (или яичными/молочными) "костылями". Если сейчас их нет, то максимум через 5-7 лет, когда кончатся в организме запасы Б12 - они обязательно появятся.
Я ничего не имею против такого питания, если нравится, то пожалуйста. Только вот зачем при этом изливать потоки неистовой злобы в адрес миролюбивых и уравновешенных фрукторианцев - не понимаю. Если "правда глаз колет", то это не повод изливать свою агрессию, тем более что никто за мясоедение не осуждает, это просто другой способ питания, и только. Я думаю, и на овоще-мясо-едении можно прожить долго - если использовать
ограничение калорий. Хотя сам практиковать овощемясоедение, конечно, даже в страшном сне - не собираюсь)