Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Такая штука, зная, что завтра мне не есть, сегодня я пытаюсь съесть все за завтра Помню, читала в одной книге как на этом ловятся монахи, точно и у меня та же басня выходит
|
Леди Мирка, все на этом ловятся, в том числе и кто ест через день. Перед голодным днем организм затаривается.
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
После Пасхи настраиваюсь все же идти в длительный голод. т.к. никак у меня не заживет , из 2 мест течет и течет гной . Хожу уже без палки по квартире, но еще тяжело , Нога отекает как посижу, похажу, потом за ночь отек сходит. Либо так и будет теперь всю жизнь?
|
Понимаешь,
Леди Мирка, твоя инфекция, наверное, уже адаптировалась к голоданиям более чем ты. После голода будет снова жор и разгул болячки. Такого рода болячки, я слышал, заговаривают бабули. Тут надо с рассуждением подходить. Я однажды пытался взять благословение у священника для лечения сестры, но тот очень вежливо отказал, сказав, что не ясно какую заклинательную молитву читает эта бабуля. Ведь бывает, что и бесы лечат, но потом за это требуют расплаты.
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
как бы я хотела все выкинуть из головы и не сидеть на паловине диет, на которых сидела. Действительно прочитано много чего за жизнь, в голове хаус с этим питанием и куча противоречий и из-за этого и паника, не знаешь что есть, что выбрать
|
Попробуй просто есть не много. Это очень тяжело, зато, мне кажется, будет безопасно и результативно.