|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Регистрация: Jan 2010
Адрес: рф
Сообщений: 71
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 146 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Овсянка, сэр!
хлопья это расплющенные при высокой температуре зерна+последующая термообработка.в итоге залил водой на 5 минут и вперёд.пробовал сам давить зерно,потом заливал водой-набухала еда полдня т.к. живая.
хлопья это как китайская лапша кот.поступает в продажу уже один раз переваренной. Суперблюдо из овса-каждый день пью,видимо подсел 1.давлю яблочный сок. 2.смешиваю сок с пророщенными зернами овса по объему 2-1 и снова давлю.получается густая смесь цвета толокна и супер вкуса. выпиваю в день 3-4 стакана.в последнее время запрыгал через две ступеньки-забытые ощущения
__________________
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» Арнольд Эрет |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали pst3 спасибо за это полезное сообщение: |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рис или овсянка - что выбрать для быстрого сброса веса? | Tuta | Диеты | 17 | 10-03-2012 05:12 |
Спонсорские ссылки: | |
|