Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2011, 19:38   #10

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Второй раз 21...

Янчик, приветики!!!!!!!!
Ой, хорошо что проявилась, а то я ужо хотела пытать - хде ты, хде?????? Али выход не в том месте случился????
Я вот еще полагаю взять своего доберманчика и пойти по сусекам Вассочку поискать, может голос потеряла. А то пальчиками спасибки ставит, а голос не подает.

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
Яночка, привет! Когда я на форуме, то постоянно посматриваю Вашу веточку и твои посты, но отписываться там не решаюсь, у Вас там такой душевный междусобойчик
А вот это зря... От междусобойчика мало кто остался, какой-то у нас вахтовый метод наметился на веточке, вот и с Михойло нашим никак я не состыкуюсь.
Так что если ты не брезгуешь нашим альтернативным обществом, милости просим. Вон Таточка, она давно у нас в читателях ходила, я только к ней на веткочку залетала, и теперь у нас якорь бросила, хотя нашу УУУУУУУУУУУУ не практикует, пока...

Цитата:
Во-первых, кожа стала суше и, ясно дело, появились морщинки.
Ну тут такое дело как питание водичкой организма, и не просто водой, а структурированной - соки, морсы, ягоды, фрукты... Авокадо тебе в зубы - вот тебе мой совет...
Ну и конечно есть еще один способ ( У называется) - но опять же я сейчас агитацией занимаюсь, но что ж делать - каждый кулик хвалит свое болото. Я уже себе другого не представляю, уже год никаких кремов и тоников, только разве под глаза и до после ванны и самый дешевый, из российских. И не из экономии, а просто нет смысла, да и не хочу на формулы подсаживаться...

Цитата:
Во-вторых, пока беда с волосами,
И тут схема проверенная - только агитация еще круче будет, потому что УУ ( упаренная) применяется...
Вон читала дневние Пери, та которая цикл сухого голодала три раза по 11 дней, и на вопрос ей как волосы - её ответ - выпадали, я их поднимала УУ настоянной на луковой шелухе... А ей уже вообще нет смыла не верить..
Вот такой тебе мой совет. Захочешь подробней, дабы не дразнить модеров и гостей могу в личку ответить... Я конечно такая лихая что могу и здесь, как скажешь хозяюшка...

Цитата:
но муж уже намекает, что надо бы "дачный" сезон открывать
Конечно надо открывать, куда ж без этого. Потом отлечимся опять понемногу... Я вот для себя сейчас сухое открываю, как раз для таких экстренных случаев. Есть товарищ на форуме - они с женой по многу дней голодают по сухому - так она у него и винцо попивает. Вообщем будет пробовать по-разному.
Пока хочется - пусть можется...

Цитата:
Тебе б твоими пальчиками рассказы свои набирать, да издаваться.
Вот чего за мной не наблюдалось, так этого точно никогда... Просто научилась строчить, и теперь мысль не поспевает...
Но всяко в жизни бывает, гляди и прорубит...

При возможности надо будет может когда-нибудь по скайпу потарахтеть, вот тут мне точно тормоз нужен будет, трещетка еще та......

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Prekrasnaya (20-05-2011), YanChic (18-05-2011)