Цитата:
Сообщение от Светуля
Есть очень много растительных продуктов, которые зимой согревают.
|
Какие, вы можете перечислить? За счет чего происходит "согрев"?
Цитата:
Сообщение от ""Светуля
Могу только судить по себе. После жирного мяса становилось плохо и тяжесть в желудке, упадок сил, после авокадо или других орехов-лёгкость и куча энергии. Может просто каждому своё.
|
Вы мясо ели сырое или термо-? Я вот пробовал сырое филе, чувствовал себя отлично, энергия просто прет несколько часов после этого, прям хочется ложки гнуть. Авокадо все не плохо, но мне пока это энергии дает не очень много, после двух авокадо хочу есть через час снова, если был голоден до этого. Может надо было съесть три. Но они дорогие и...
Цитата:
Сонца, а Вы едите любое мясо, и тех животных, которые на гормонах выращены?
|
... может быть мясо еще чище чем фрукты. Почитайте хотя бы Эль Инку, который живет в Эквадоре, и видит всю эту кухню - как там опрыскивают кучей химии эти несчастные фрукты, да и срывают зелеными, сами местные такое не едят и отправляют в Европу. Считать это более полезной пищей может быть заблуждением. Мясо ем не так много, в основном рыбу. Лосось из Аляски. Плюс масло гхи ем ложками. Мясо животных как-то не очень, хотя люблю филе птицы в тесте прожарить, но очень редко.