tigger, мне сказали, что свёклу уже можно есть и в любом виде, но конечно без соли и майонеза.
Цитата:
Сообщение от tigger
Да и в варёном виде она уже не настолько полезна, как в виде сока с мякотью.
|
а вот по этому поводу пишут разное, т.к. говорят, что в вареная свекла не менее полезна чем сырая + "сырая свекла содержит больше биологически ценных веществ, но усваивается хуже, чем вареная" и "отваривать свеклу лучше в кожуре, не срезая корешков, чтобы она была вкуснее и лучше сохранились витамины".
Бобовые однозначно включать не нужно, хоть они и полезны, но при выходе не надо, думаю трудно перевариваться будут + газы пойдут. По поводу ягод солидарна с тобой, не стала бы тоже.
У меня вот второй день подряд начинает болеть, резать и вздуваться живот от кислоты - яблоки, апельсины, помидоры, мандарины и т.д. Даже не знаю что теперь есть. Вот когда ем овощи и фрукты, а именно - морковку, огурцы, перец, бананы, грушу и т.д., то все отлично с животом, а с кислолотой ппц, поэтому хочу свёклу включить. На 1 неделе выхода живот отлично на кислоту реагировал, а теперь такая же реакция, как и до голодовки, обидно. Видимо эту проблему с кислыми продуктами я не смогу решить ни голодовкой, ни чем другим, а просто нужны поменьше есть этих фруктов и овощей и не на голодный желудок, а в дополнении к чему-нибудь. Единственная для меня трагедия - это яблоки!!! Я обожаю их и не могу не есть, а 1-2 яблока недостаточно для меня!
Может что-нибудь посоветуешь?
Цитата:
Сообщение от tigger
И я уже не буду писать ежедневные отчёты - в них уже смысла нет, раз состояние стабильно нормальное. Вес почти не меняется (48.0-48.5 по утрам), но с четверга начну ходить в тренажёрку - тогда-то вес и пойдёт вверх :) Сухость и слабость во рту уже давно не беспокоят (всё прошло, судя по всему).
В этой теме буду просто делиться чем-то важным, связанным с выходом и здоровьем и спрашивать у вас совета по некоторым возможным вопросам.
|
По этой причине я не пишу каждый день, что съела и т.д., а только в общих чертах и если есть вопросы. Молодец, начинай ходить в тренажерку, чтобы вышел оттуда красавцем накаченным!!! Не пропадай)