|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю для здоровья (курс на 4 недельки)
Всем здравствуйте!
Я решилась снова поголодать, этот год выдался у меня голодным :) Опыт голодания: Первое голодание прошло в начале этого года, тогда осилила 15 дней из планируемых 21. кому интересно, см. дневник по ссылке http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10508 Вторая попытка поголодать была в марте, тогда отголодала 7 дней на воде Потом в августе 5 дней насухо. И в течении года много раз по 1-2 дням. Зачем я решила снова голодать? Для здоровья, не хочется описывать все болячки, некоторые может и ушли, но видимо не все (во время первого голода, я описала болячки). И так. Голодать я начала с 24 октября, т.е. сегодня заканчивается 3 день. 1-й день: Утром и днем как обычно. Я последнее время кушаю около 12. Голодала день без воды. К вечеру стало нехорошо, появилась слабость, хотелось спать и живот дал о себе знать небольшими спазмами. Вес вечером 1-го дня - 54,7 . Мой рост 168 Ночью было плохо, не могла уснуть. 2-й день: Утром начала пить водичку, стало лучше. Особых ощущений не было. Сделала клизму. Весь день опять хотелось спать. К вечеру опять ныл живот, просил есть:) Ночью плохо спала, проснулась в 5 утра и провалялась до 8 Вес вечером 2-го дня - 54,4 3-й день: Опять хотелось спать, но к вечеру как-то даже силы появились, единственное во рту пресно, а живот почти не беспокоил. Вес утром 3-го дня 53,8 Вес вечером - 53,7 Странно, почти не ушел. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали bird спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (27-10-2011),
тоша (27-10-2011)
|