|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю для здоровья (курс на 4 недельки)
Я собралась с силами и отчитываюсь за последние дни.
На 6-й день голод меня накрыл:) 6-й день: утром проснулась в часиков 12, а в час опять легла спать и проспала примерно до 16:30. Весь день была слабость, морозило. Вроде ничего особо не болело, но как-то так плохо было. Но все же еще готовила мужу. Я прорастила нут и первый раз приготовила сыроедческий хумус. Муж сначало не понял, а потом распробовал и сказал, что вкусно. Кушал он его с листьями салата и хлебцами. Вес вечером: 52,1 кг. С 7-го дня готовить я перестала. 7-й день: Стало хуже, чем на 6-й. Но спала опять много до 12 точно. Ночью просыпалась и когда выдыхала чувствовала, какой-то химический запах, что-то типа ацетона или краски какой. Язык обложило белым налетом, но налет меньше, чем был на первом голоде. Опять весь день морозило и была сильная слабость, совсем не хотелось вставать с кровати, так и провалялась весь день, то спала, то просто лежала. Посмотрела один фильм и почитала инфу по голоданию в распечатке, за комп так и не садилась. К вечеру поднялась температура 37,1. Это для меня уже высокая температура, так как на сыроедение она у меня меньше 36 градусов. Подташнивало. Я выпила стакан воды и два пальца в рот, вышел желудочный сок. Стало легче. Не понимаю, почему он продолжает вырабатываться, я ведь ничего не ем. Вес вечером меня очень огорчил - 50,6 (!) Это слишком много для меня, а всего лишь 7-й день!. Что же будет после 20 дней?! Воды пить много не получается, если выпью больше, чем хочется, начинает тошнить. Сегодня идет 8-й день и голодать осталось уже не 4 недельки, а 3 :). Ладно, не буду об этом думать, пусть деньки идут, как идут. Ведь вроде только вчера вошла в голод, а уже 8-й день! Сегодня спала опять много до 10, ночью, конечно, просыпалась и было ощущение, что не могу больше спать, потом уснула. Чувствую себя получше, чем в последние дни. Занялась сегодня глажкой и мелкой уборкой (по верхам). Но так устала, словно я делала, что-то тяжелое. И в 11 часов меня свалил сон. Ах, да, сегодня и вчера болела голова и проходила только после того, как я посплю. Проснулась примерно в 13. И продолжила чего-то убирать по мелочам, надо ведь чем-то заниматься, читать совсем не хочется, за компом долго сидеть тоже. Делами, требующими думать, совсем тяжело заниматься. Сейчас у нас 15:20 считай половина дня уже прошла. Вес на данный момент - 50,6 (странно, но радует) Всем кто на голоде, держитесь ребята! Не пишу в ваши дневнички, так как сил малова-то, но я вас всех поддерживаю! Я с вами! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bird спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (31-10-2011)
|