|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2011, 11:19 | #1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
первое голодание (8 дней)
Всем привет!
Очень страшно и безумное количество вопросов! Мне повезло - у меня есть не виртуальный помощник (Macron), вдохновивший на данный эксперимент. Но всем, кто примет участие и подскажет мне что и как, буду весьма признательна! Продолжительность голодания пока точно не определена. Думаю между 8 и 15, кстати, почему именно 8, 15, 40? С чем связаны данные интервалы? Почему не 6, 10, 34? ))) Итак, старт: День нулевой Рост: 180 Вес: 75 Цель - сбросить лишнее и очистить организм, но главное - эксперимент. На что способен мой разум, организм и целеустремленность. Медицинское состояние организма - нет отклонений во внутренних органах. Я практически абсолютно здорова. Небольшие отклонения в работе щитовидной железы когда-то были. Причина набора веса (15 кг) - резкий отказ от спорта на длительный период (сломала ногу прошлой осенью), а так же отказ от никотина, сильный стресс, гормональный сдвиг (медикаментозный аборт). Ну и позже - через полгода - абсолютный отказ от алкоголя - просто так без веской причины. Последнее питание вчера (10.12.2011) в 18 часов (мясо)))) До этого было 3 недели безуглеводной диеты (постоянно нарушаемой по выходным конфетами и кондитеркой))) Сегодня: утром вода йога с 14 часов Фортранс - 6 пакетов (надеюсь за 4 часа прикончить) - очень противный! |