Здравствуйте,я говорю вам:здравствуйте!!
В надежде,что кто нибудь меня услышит и поддержит.Мне 23 года,замужем и есть сынок.Сейчас моя жизнь полный кошмар.Я толстая,страшная баба.Такой я конечно была не всегда...до 18 лет я была очень даже ничего.А потом гормональный сбой.и я поправилась((Пробывала диеты но меня хватало максимум на 3дня.Ситуация ухудшалась и вес рос.Тогда я решила просто не есть.Это было мое первое голодание.Вы не поверите но я продержалась 1,5 месяца.Моя фигура стала идеальной.Есть не хотелось совсем.Я тогда не знала про то что надо выходить как то по особенному и ела то что хотела после того как решила что пора заканчивать,так как сама уже начала волновался почему я не хочу есть.Потом я набрала 2кг и все вес встал.Может потому что мы жили бедно и дома никогда ничего особенного не было из еды я не набирала вес и так долго продержалась так долго голодая я не знаю.Вес мой держался так до 22 лет,потом я родила ребенка,после родов на яблоках сбросила 10кг и они вернулись в двойне стечении года.Сейчас мой вес 77кг.Это ужасно.Уже несколько раз пыталась начать голодовать но срываюсь,заедаю депрессию-муж меня не любит,свекровь еще подливает масла в огонь,наговаривает на меня,да и много еще чего.Поддержать меня не кому.А так хочется поддержки и общения.Сегодня вот мой первый день-пока терплю.Настрой решительный.буду идти до конца.пусть я лучше умру чем так жить.Дай Бог Вам всем и мне сил в этом деле нелегком.Хочу продержаться до 2 января))Если вынесу новый год буду собой гордиться!!!Есть кто со мной или кто может тоже сегодня начал??пишите!!буду писать каждый день,отчитываться так сказать))ну,удачного всем полета)ушла))Я СМОГУ
|