Замахнусь на 40 дней
Собственно не от хорошей жизни на такой срок. Меня не столько вес волнует, вот может на 40 дней его и не хватит (рост 164 вес 63), тогда раньше звкончу. Опыт есть на 14 дней. Просто маммологи достали. УЗИ не показывает опухоли, а маммограмма выдает какие-то там изменения в правой груди. Потом, 2 года назад осенью я простудилась до воспаления трахеи, с тех пор не могу на цыпочках ходить. Да тут еще после недавнего отдыха в Мексике (только вернулась) +2 кг. Начну сегодня. От первых трех дней ничего хорошего не жду, у меня вес первые дни не падает и вообще менянтся скачками, то по 200 г, то по 2 кг, не связан с активностью. А планах выйти на прогулку на 10 км, тоже непросто по времени, за мной убока 200 кв. м дома. Мои деты затреуднены тем, что с нами жтвет свекровь. В ее планы входит сегодня, чтобы Я испекла блины с мясом, а вчера я лепила пельмени, а позвчера был МНОЮ испечен торт "Птичье молоко".... А тут еще праздники, готовить на них обязана я, она ничего делать не станет, только бурчать. Человек ленивый, а кроме того люблю вкусно поесть, диван и книгу в зубах. Еще комп., да и работа с компом сидячая.
|