Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2012, 09:52   #11

Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Экопоселения

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Вопросы связанные с организационной структурой, общественными отношениями в "экопоселении
В принципе можно иметь свои собственные "экопоселения" в своей стране, городе, семье. Психологические, я имею ввиду, ведь здесь именно об этом речь? Я опять перевожу стрелки "на себя", но у меня нет другого примера. В своей семье психологический климат у меня стал последнее время комфортным, не смотря на 30 лет кошмара. Муж стал спокойным, добрым. Отчего это? Это ведь я над собой работаю, а меняется он. Сильно подозреваю, что он этого и не замечает даже.

Надеюсь доработаться до такой степени, чтоб любой заскорузлый коррумпированный чиновник относился ко мне как к самому дорогому человеку и при надобности решал мои проблемы совершенно бесплатно, просто потому, что ему это будет доставлять удовольствие.
РАИСА вне форума  
10 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (01-01-2012), Ksun (01-03-2012), LadyTA (06-03-2012), Tor (01-01-2012), Вячеслав (01-01-2012), ИрКа (01-01-2012), ЛГТ (11-02-2012), Лиsa (16-01-2012), редиска (01-01-2012), скромная (13-06-2013)