|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
>Viper83:
>в чем собственно ваши разногласия с Вердиным ? что вы что он получает откуда-то "левую" энергию ,просто вы меньше он больше. Ни в чем. Если где-то видятся разногласия, то это скорее - иллюзия, алегория. >и почему скажем стоит верить вам,а не ему? Не нужно верить никому - нужно знать. А что знать? - каждый это познает самостоятельно на своем опыте, принимая во внимание имеющуюся информацию. Ложная ли она или правдивая? - не столь важно. У каждого своя правда. Куда важнее, что она у него - ЛОГИЧНАЯ, непротиворечивая, не манипулятивная и цельная! И денег он за неё не берет. Когда их берут - правду приукрашивают. И еще - насколько я понял, у Вердина была раньше несколько иная правда... пока не появилось "своё кладбище" последователей. Оно ему спать не дает и заставляет писать более правильные вещи. PS Если же взять, допустим, Джазмухину, то первая ложь начинается с её псевдонима - псевдоним позволяет не сильно беспокоиться по поводу роста своего "кладбища". А дальше все пропитано некомпетентностью, фантазией, заблуждениями... хоть и не много. Но обязательное присутствие заблуждений во всем, что касается суждений человека, исключает понятие ВЕРЫ как таковой в том, что касается организации СВОЕЙ ЖИЗНИ! >Вы вообще допускаете что он ЗНАЕТ как жить без еды,а вы нет? Никто этого не знает: как жить вам - в корне отличается от того, как жить другому. А как "жить без еды ВООБЩЕ" - это ни к кому не относится, поэтому - непринципиально. Если кто скажет: Я ЗНАЮ! - тому надо ставить диагноз ![]() И самое главное забыл: Верьте мне... верьте! Я - знаю. Я точно знаю! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 03-02-2012 в 09:37.. |
![]() |