Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2012, 20:22   #11

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Gold-orhi,
Дон@ Кихот, может это у нее и не из-за малоедения проблемы с костями были? врачи то понятно что все на малоедение спишут, если что...

Да а вообще на малоедении именно выносливость очень усиливается!!! Я на моем веку встречала наверно всего двух малоедов, щас расскажу)))

1. Когда я работала секретарем на колбасном производстве - там была хозяйка всего этого дела - малоедка-сыроедка, такая маленькая и ударно прыткая старушка, ее все боялись - характер у нее был такой, что всем задаст трепки. Ела она исключительно тертую морковку или капусту (это то что на работе, что она по вечерам ела не знаю) ... очень энергичная тетя была, и вот я ее сравнивала с собой, евшей тогда колбасу - почему я молодая, но постоянно то усталая, то вялая, то депрессивная, а старушка весь день прыгает как огурчик???

2. Когда я работала гидом-переводчиком - довелось водить по Питеру одного старика туриста итальянца. Ну и мы с ним конечно по кафешкам ели - он ел просто шепотками, закажет блюдо, потом просто сидит так, немного попробует и все. Он говорил что ему просто интересно пробовать русскую еду, но есть "по-человечески" он ее не ел. Так вот тоже у него такая выносливость была - я просто поражалась! Ему хотелсь постоянно куда то ходить, посещать выставки, досторпимечательности, музеи - все это целыми днями напролет и в основном пешком. А я просто из последних сил была к концу недели вождения его по городу, я просто уже еле ноги таскала. Это при том что я молодая, а он старикан был)))

В первый день ему захотелось проехаться в метро...И вот спускаемся мы с подземку, и при заходе в вагон поезда его хотели обворовать карманники. Они работали по принципу: при заходе в вагон он достает кошелек у человека, и тут же обратно на платформу, а обворованный "лох" уезжает на поезде. Но с итальянцем это не прокатило, он сразу почуял карманника и схватил его, вывалившись вместе с ним из вагона. А я за ними успела тоже выскочить. Так итальянец (старик! и сам худой как кащей) карманника (молодого по виду сильного парня) держал просто мертвой хваткой на платформе, пока тот его кошель не скинул на пол. Тогда он парня отпустил и тот убежал. До сих пор вспоминаю эту сцену с удовольствием))))

Последний раз редактировалось Vovec; 10-02-2012 в 13:41.. Причина: Объединение сообщений: 3
новаяЭльфочка вне форума  
14 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (16-08-2015), Corlack (10-03-2013), fruktoman (09-02-2012), Gold-orhi (10-02-2012), infinity (09-02-2012), Maksenek (09-02-2012), Nica (11-02-2012), slavol (22-02-2012), Versaveia (10-02-2012), Vigor (11-02-2012), Yoginya-Katrin (10-02-2012), Вишенка2 (10-02-2012), Истина (10-02-2012), Светуля (10-02-2012)