Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2012, 15:56   #11

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Знакомства

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Да вы что,ЗОЖница это значит:

-Больное здоровье
-Больная голова
-Проблемы с пищевым поведением
-Загоны которые будут жоско сливаться в твою голову
-Необоснованное чувство превосходства над остальными смертными
-болезненная привязанность к кошкам
-внутренняя неудовлетворенность
-и др.

ДА НАФИГ НАДО?!?!?! ))))))))))))

Здоровый человек себя зожником не назовет.
Здоровый человек просто выбирает что ему хорошо.
Ага, а если им хорошо курить каждые 10 минут?
Как-то задался себе целю найти девушку для секса, для отношений уже не ищу, ибо бесполезно, или у меня запросы и психоз, или просто массовый психоз завладел сознанием людей. Кто более здоров? Я вот считаю что у меня вполне здоровое отношение к жизни. Никаких проблем с пищеварением, ну а тараканы конечно еще есть свои, иначе я бы с вами тут на Земле не тусовался... Вобщем ходил я в клубы для знакомств. ВСЕ как одна курят раз за разом, пиво и др. алкоголь. Тут же после потащат в фастфуд. Да, можно сказать что они пока еще молоды и здоровы, пока организм справляется, но здоровье - это не только состояние тела, но и образ жизни и мыслей и души. У меня и желания знакомиться с такими нет. У меня вот день расписан так что встаю в 6 утра, полтора часа йоги, потом работа, потом сразу бег и еще комплекс упражнений, потом отдых, потом еще 2 часа йоги. Связался с одной девицей. Неделя пропуска практики была точно, стал покуривать с ней после секса, потом немного пива, потом фастфуд; а у меня курс травок - отравок только закончился... Сейчас заново буду пить. И где найти нормальную да еще симпотичную? Они же почти все больны психически, у всех запросы и свои представления каким должен быть парень. Зачем такие нужны? Они будут тащить вас с собой в свой "здоровый образ жизни" до самой могилы. А я в 40 хочу выглядеть на 30 и вообще не умирать
Sun-Moon вне форума  
5 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
Janna (26-02-2012), Jseven (26-02-2012), piumina (22-11-2014), Дон@ Кихот (27-02-2012), Удача (06-12-2013)