|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-02-2012, 13:55 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 91 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пора и мне отдохнуть 21 день
Прочитав множество дневников решила и я начать мою литературную деятельность на этом форуме. Я начала голодать 7 дней назад. Этого просто потребовал мой организм.Большой подготовительной фазы небыло, просто решила уступить потребности тела и психики. Сообщу несколько важных хронологических дат: Начальный вес составлял 100,6кг, диагнозов подтверждённых к счастью нет. Но есть всякие мелкие недомогания, которые в состояние стать диагнозом как: регулярные головные боли, печень даёт о себе знать после жирной пищи, быстро лопаются сосуды и уже несколько лет страдаю от неприятных выделений с которыми не могут справиться не мой гинеколог ни я.
На восьмой день могу отметить следующие результаты: вес уменьшился ровно на 7 кг, давление в норме, язык обложен, чувствуется некоторая слабость (надеюсь пройдёт). Пью много, воду минеральную и кипячёную, клизмы делаю в зависимости от состояния. Голодание проходило до сих пор сравнительно легко. В дальнейшем надеюсь на вашу поддержку и в случае надобности на советы, если вдруг начну впадать в панику. |
11 пользователей сказали Lilli спасибо за это полезное сообщение: |