Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2012, 12:00   #11

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Туберкулез

Фу, я уж волноваться начал, где ты пропал.
Трутовик хорошо чистит печень. Не бойся. Я то сам не пробовал, не растет у нас, но то что читал и от знакомых слышал - очень даже впечатляет.
Чага - если тебе нравится, есть аптечная форма - "бифунгин". Жидкий экстракт и таблетки. Штука тоже хорошая.
Восковая моль. Так ты ее в больнице принимал, вместе с химией? Ох, что ж там у тебя от имунитета осталось (добьют они тебя). Настойка должна быть концентрированная, правильно сделанная (как в статье расписано) и дозы соответствующие. В твоем случее до 5капель на 10 кг веса. Найти бы хорошую или делать саму надо. После операции, если пойдешь, то особенно.
Не написал ты про лук. Дышал или нет? Ингаляции соляной пылью. Меня спасло от операции.
Не забывай про цетрарарию (исландский мох), в аптеке есть. На молоке заваривай. Ешь животные жиры . Жирную селедку - там вся группа витаминов Д и необходимые жирные кислоты. И пиши, как время будет.

Последний раз редактировалось naum; 04-03-2012 в 12:54..
naum вне форума