Цитата:
Сообщение от PhoenixBlanche
3 года назад так питалась 2 месяца - ну....почти так :)
Не больше 700-800 ккал в день, но в среднем 500-600 ккал.
За полтора месяца такого питания похудела на 15 кг, НО я ела через каждых два часа.
Сначала было сложно, но потом привыкла, мне даже понравилось. Начало тянуть на сырые продукты - я еще о сыроедении тогда не знала.
Могла сорваться только на капусту или кашу без жира.
Прекратила так питаться из за гормонального сбоя в организме - месячные пропали, поэтому ЗАСТАВИЛА себя кушать больше и ... то что раньше запрещала себе кушать - хлеб, шоколад, и прочую грязь.
Просто боялась до анорексии дойти.
Но если бы мне тогда нынешний разум, я бы просто свернула на сыроедение, или продолжала низкокалорийную диету в том же духе.
Я думаю всему проблема в том - что если мало ешь, или начинаются гормональные сбои - то все вокруг уже тебе диагноз "анорексия" ставят. А это серьезно давит психологически.
|
Месячные пропадают если происходит большая потеря веса, а если организм уже привык к малоедению и вес не сильно падает, то все ОК с месячными и никакой "анорексии" нет. Так что бояться нечего))) надо просто худеть постепенно, постепенно уменьшать рацион, постепенно приучать тело в хоть к малоедению, хоть к чему.