|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2012, 21:34 | #11 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Привожу сравнительные картинки - как питалась за прошедший год (с прошлого лета) и как питаюсь сегодня. По-моему тему пора переименовать из дневника голодания в дневник обжоры!!
ВНИМАНИЕ: ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!! Пельмешки для любимого мужа Пельмешки затачиваем с овощами и с масломЪ Суп куриный с фрикадельками (в нём ещё лапша собственного приготовления) Он же, в тарелке Рулет мясной (ещё не свёрнутый) Он же, перед отправлением в духовку Хинкали с зеленью, чёрным перцем и слив. маслом Тортик медовый на ДР мужу (циферки поменяла местами) Торт морковный со сметанным кремом для мужа-сладкоежки Индейка Рождественская - моя первая индейка в жизни! Готовила её 6 часов!! Она же, красотка и вкусняшка. Фарширована гречкой, грибами и луком!! Борщик (не постный, с куриными грудками) - это перед голоданием ещё. Масленица!! Это было перед самым постом...Потом Дана начала голодать...
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 19-04-2012 в 23:08.. |
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |