|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Рада приветствовать всех!Давно хотела зарегистрироваться на подобном сайте,и вот я с Вами!и очень рада этому!C завтра начинаю 21-дневное голодание!Очень хочу почистить организм,и сбросить лишний вес.Потому что в последнее время,с каждым днем ощущаю нехорошие изменения в организме.То одно,то второе болит.Задумываюсь ,а тебе то всего 22!!!!С рождения была склонна к полноте,но когда занималась спортом и питалась правильно вес не набирала.Но вот стоило все забросить,как буквально на глазах картина менялась!Год назад,взялась за себя.7-дневное голодание,бег и сыроедение дали отличный результат!Сама собой гордилась, что смогла!Все знакомые в удивлении спрашивали как??что ты сделала собой!а сделала я только одно проявила настоящую любовь к себе и пробудила свою силу воли!Но беда вся в том,что спустя время я вернулась к прошлой жизни!и куда подевалось мое стремление,воля и т.д.Пустила все на самотёк и вот снова другая картина!за что боролась....)Но сейчас пытаюсь найти плюсы и вижу их в том,что все в руках человека.Любые его действия отражаются на его жизни!Если выбрал Путь,который тебя делал лучше,то останавливаться нельзя!!!Поэтому исходя из своего опыта ,верю,надеюсь,что в этот раз все получится!Очень буду благодарна за поддержку!Она так необходима
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Krikyn спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (16-05-2012),
Пух (16-05-2012)
|