Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2012, 19:00   #11

Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка лечения позвоночной грыжи

Цитата:
Сообщение от АлНик Посмотреть сообщение
Уважаемый 69oleg69, хотелось бы тоже поддержать высказывание, от Юрия Венедиктовича, действительно на этом форуме выложено много всевозможных рецептов и методик, и принимать и апробировать какую-то из них, решает для себя каждый сам. Лично я тоже применял СГ, но потом стал относится к нему осторожнее, за недостаточностью информации позитивной в его адрес, и появляющейся негативной. Хотя на личном опыте, пользу ощущал. По этому если выложите свои наработки на форуме, считаю будет только плюс для объективности. Но если по каким то причинам, это невозможно, то прошу прислать мне в личку, или на эл.почту которую скину в Вашу личку. Ибо я давно интересуюсь этим методом, и хотелось бы как можно глубже его понять.
Не хочу для всех, ибо на моём положительном примере, народ может утерять бдительность. СГ более жёсткий стресс для организма, а прибывать на нём легче и комфортнее. Уже выше писал, от нирваны до смерти пол шажка, я хочу помогать, а не калечить или убивать. Готов общаться с каждым персонально и только с теми, кто много читает, думает, а потом действует. Порекменбую лишь видео лекции на YouTube Позвоночник. Пути восстановления. О.А.Бутакова, как пример взаимосвязанности процессов в организме. К сожалению, общение по средствам этого форум затруднительно (очень медленно происходит вопрос-ответ, плюс диалог разрываю дополнительные мнения участников форума). Скайп очень хорошо может помочь в этом общении, потому как нужен прямой диалог и персональный «разбор полёта». Инфу, как и обещал, всем скину эл. ящик.
69oleg69 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали 69oleg69 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (04-06-2012), ЛГТ (04-06-2012)