|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-06-2012, 19:07 | #35 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и флюс (периостит)зуба
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста! У меня флюс. Сегодня второй день, как на голоде. Сходила к стоматологу - мне сделали надрез, поставили дренаж. После этого температура подскочила до 39.4. Я не пила таблетки, пила много воды - сбилась до 38, но не меньше. Опухоль щеки после надреза не упала. Температура скачет постоянно. Антибиотики выписали, но я пока не начала их пить, ведь надо выходить из голода - да и предвзято я ко всем лекарствам отношусь Подскажите, пожалуйста, правильно ли я в таком случае поступаю? Опыт голодания до этого был небольшой - 2 раза влажного сутки и 3 дня на сухом. Прочитав сообщения на этом форуме четкого ответа для себя не нашла. Страдает у меня верхний зуб, оттек десен не произошел, только щеки - от верхней щеки около глаза до самого низа раздуло.
Благодарю за ответ! |
Следущий пользователь сказал KatjaUz спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-03-2016)
|