|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю при проблемах с ЖКТ
6 день вес 74,7, пить утром не хотелось вообще, до обеда ничего не пила, а потом сделала легкую уборку дома и сразу пить захотелось!
Хотя все равно пью мало, где-то литр в день всего. Утром начались периодические боли в желудке, это значит там какой-то лечебный процесс идет? Судя по весу (отвес всего 400 г) должен был наступить криз, но я это как-то не чувствую, язык белый у меня всегда (всвязи с проблемами в желудке), ничего лишнего не прибавилось, насчет запаха не знаю, надо у соседки сегодня спросить, пахнет или нет, сама не чувствую ![]() Утром полоскала рот водой из-под крана, поняла, что она сладкая!!!, очень удивилась ![]() Анетта, на самом деле раньше голодала раза 2 всего по 1-му дню, так что легкость видимо не от этого. Скорее всего из-за того, что я с апреля живу на диете для гастритиков, вот и не успело всего скопиться... или успело все разгрузиться... Ну, иногда грешила, конечно, пироженками ![]() К тому же вход у меня был внезапный, т.к. овощи свежие мне категорически нельзя - от них желудок болит сильно ![]() В итоге, пока мне все нравится, перечитываю опять Столешникова, настраиваюсь на 21 день! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Diara спасибо за это полезное сообщение: |
Анетта (18-07-2012)
|