|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2005, 08:30 | #11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Здраствуйте,
Спасибо всем что откликнулись. Я вот что еще думаю- в связи с переездом пережила жуткий стресс, да еще тетя с дядей в аварию попали. Т.к. я человек не эмоциональный, все эмоции держу в себе. Раньше постоянно изливала душу подруге лучшей и маме, а сейчас так тяжело- никому нет дела до меня. Есть друзья, но им точно не до этого: друзья только по случаям. Сейчас даже чуствую себя поганно- одна во всем мире...И по телефону поговорить не могу- стоить дорого будет. Я знаю что от того что стресс этот накопился, т.к. я с ним не боролась- вот и результат- первые болячки. Пожалуиста помогите восстановить душевное равновесие и как бороться со стрессом. Я знаю, вопрос не по теме, но все же, прошу.Буду очень благодарна, с уважением. |