Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2012, 05:13   #15

Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)

45 день 6 августа
вес 54,5.
Утром был жесткач, горлом выходили зеленые пробки и гной. Просыпаюсь именно от этого часов в 5 утра и иду чистить рот, зубы, потом опять сон. Встала в 6:30 без будильника, спала чуть лучше). Заснула правда не сразу, винтилятор сильно обдувает, не приятно.
Утром бег, плавание до флажка, купание и опять бег! Тяжеловато конечно дается.) Но все в сравнении, раньше я бы и половины не проплыла и уж тем более не побежала бы вообще! Дома переоделась и на пол часа побежала позагорать, после йога! (8:45-10:15)
Сегодня преподавал мужчина!) Как же хорошо, четко, грамотно он все давал!) Англичанин наверно). Хоть я языка и не знаю совсем, но все поняла). Тело ломит жутко, все через боль, но делаю. После поплелась домой, позагорала и срочно пить соки: ананасовый, яблочный, морковный. Хотела все допить и начать кокосовую диету... на самом деле каждый день порывалась остановиться только на кокосах, но! организм сопротивляется.
С лицом не приятно конечно, прыщи мелкие, наглые, вообще не сохнут! Я их с мыльной пеной и содой и спиртом! Ничего не берет! Голода нет, хочу только пить.
А вот к вечеру не удержалась и пошла есть том янг, сначала заказала в одном месте, не очень острый (это значит острый!), выпила только бульон, потом домой, посидела, полежала, почитала и бегом в другое место со скрытым от самой себя желанием заказать очень острый том янг! (пока ела истратила 3 пачки салфеток, за каждой ложечкой из меня выливалось по пять... слюны.) Из-за стола поднялась, как в бреду, красная, растрепанная, все вокруг в слюнях...глаза от остроты закатываются, шатаюсь... еле до дома дотащилась, вернее пришлось почти бежать, сразу пронесло.
Выпила в общей сложности мл 600 этого бульона (состав: грибы, морепродукты, трава, коренья, масла кажется совсем нет, да и главное там лайм и перец) В общем получилось так, что в этот день я только пила и ничего кроме мякоти кокоса не съела.) Но себя не обманешь)..заснула с большим трудом...

Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:06..
Надия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение:
Лариса Кольская (28-12-2012), На-Талия (12-08-2012)