|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Приветствую! Тем кто плохо читал мои сообщения напишу ещё разок !!!
1. Сначала я прошел курс антибиотиками 2. Атибиотики не помогли , все симптомы вернулись анализ был + 3. Начал голодать ( 2 раза по 20 дней ) результата не было . 4. По совету людей которые практиковали СГ - сухое голодание , стал практиковать СГ 5. Только СГ стало помогать , причем сразу с первого дня СГ . Паралельно стал практиковать и мышление правильное , что очень ускорило лечение , вернее стало заметно именно с того момента как я стал менять мышление а потом я нашел случайно вот это - Венерические заболевания - брезгливость и презрения в сексуальных отношениях. Это обычно проявляется при общем неуважении партнеров, при использовании кого-то для удовлетворения сексуальных желаний. Сначала человек нарушает закон, партнер обижается и эта обида идет в космос как запрос с требованием наказать нарушителя. Через пару дней, тот, кто проявлял брезгливость, оказывается в постели с новым партнером, у которого уже есть венерическое заболевание. Что касается СПИДа, то он, видимо, связан с прививанием другим людям, особенно молодым сексуальных извращений. Сила наказания пропорциональна силе нарушения. Возникает вопрос: “а как же заражение СПИДом младенцев в родильных домах?”. Все заболевания подобного рода от любых инфекций, а также выкидыши и аборты связаны с кармой прошлых жизней. Когда существо находится в космосе и собирается родиться, оно прекрасно знает на что идет. Оттуда судьбы видны и задачей такого воплощения является сжигание своей отрицательной кармы через страдания. 6 И так я здоров уже какой год все нормуль , инфекции нет , у меня беременная жена и анализы у неё очень хорошие как и у меня то же !!! |
![]() |
3 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение: |