Цитата:
Сообщение от dad
А.А.Суворин закончил жизнь суицидом в возрасте 75 лет.
|
Всем, кому интересно! А Суворин в 1937 году был приглашен во Францию для открытия клиники по лечению людей голоданием. Это была его крылатая мечта - пунктик! Он с радостью забросил свои дела в Югославии и приехал в славный город Париж, где его мягко говоря по - современному кинули. Оставшись без средств и друзей в чужой стране в возрасте 75 лет - он ушел сам. Кто безгрешен - кидайте в него камни. Но в этом возрасте люди уходят и просто так, живя в лучших условиях. Умер наш первый президент Б Ельцин в возрасте 76 лет. Все кивают - жалеют. Но если бы Ельцина познакомили с методикой А Суворина. Голодание курсами 3 дня голод - 4-5 дней восстановление. Четыре курса в месяц. Повтор через полгода на месяц. И все это дома в семье. Мы были бы счастливы видеть его живым и сегодня. Но кто познакомил бы его с методикой А Суворина - когда здесь среди сторонников голодания А Суворина шельмуют? А Ельцин был окружен спецами с регалиями(кто откажется от куска хлеба с толстым слоем масла) - и вот сейчас они уповают на Бога - такова его воля!!
Кто сказал Ельцину - твое здоровье в твоих руках и вот путь, по которому ты должен идти? Никто! Результат известен. Мне лично очень обидно! Уходят люди, которым можно было жить еще лет 15.
Кидайте камни в А Суворина и в меня - но когда припрет не забывайте - я и А Суворин ждем ВАС.