Цитата:
Сообщение от Fanta
сонца, у Вас так всё витиевато. Я поняла одно, не повезло в жизни. Может стоит задуматься почему. Это проще, чем обвинять противоположный пол. Возьмите семьи верующих. К семье они относятся серьёзно. Живут для детей. Вопрос работы над собой существует только в духовном плане. Я знаю одного священника, с его будущей женой его познакомили. Они нарожали детей. А теперь для них это смысл жизни. Получилась очень крепкая, прочная семья. И как священник он состоялся. Служит в одном из самых древних монастырей Москвы.
|
Не вижу СМЫСЛА ЖИЗНИ в том чтобы нарожать детей. Я не совсем понял где вы увидели обвинения в сторону противоположного пола. Просто у женщин, как правило, другие интересы в жизни, скажем так их мало интересуют вопросы вроде энергообмена и поиска гармонии в жизни, сколько интересует что мужик может ей купить и куда они вместе пойдут на вечеринку, есть ли у него машина, престиж и т.п. Да, многие женщины в возрасте за 35 уже не такие может, но у меня опыт отношений почему то был в основном с 18-20 летними в основном, а зрелые в плане мировоззрения не попадались, может из-за того что живу на Западе, где люди более приземленные, да много все равно с кем общался, и женщины и мужчины примерно одинаковы на самом деле, мне даже общаться неинтересно с ними, - все одно и тоже: разговоры про работу, бары, походы на вечеринки, как кто напился, поиск партнера для секса и т.п. Вроде и видимость жизни есть, но смысла в ней очень мало, так она и проходит. Лучше жить одному чем с кем попало