Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Два года назад я сменила место жительства. Видимо из-за смены климата произошел сбой гормонального фона - я набрала же около тридцати килограмм :o!! Ходить по больницам не позволяет отсутствие либо времени, либо средств, либо того и другого. Да и просто понимакю, что голодание - это единственный способ вылечить свой сильно запущенный организм (чтоб было понятно - мне 22 года и вешу я 90кг:eek: при росте 160 см!!!!!
).
Все время читаю тексты о голодании, но к практическим занятиям приступить никак не могу... все время чего-то выжидаю...
Да и никак не могу составить для себя четкую программу голода - как входить, как голодать и как выходить. Мне советовали ступенчатое голодание, но это название меня еще больше завело в тупик. Хочу переступить через брезгливость и пройти уриновое голодание, а про него ничего толкового так и не нашла.
Очень устала от постоянных болей то там, то сям. Да и люить себя с каждым килограммом все труднее. Противно видеть жалось в глазах друзей и отвращение в глазах посторонних. А поэтому обращаюсь к вам с просьбой - помогите мне составить программу голода.
Скажите, как начать, с чего? Когда это лучше делать (я имею в виду фазы луны)? Мне надо рассказать все, вплоть до пошагового расписания на каждый день. Помогите, пожалуйста.
Заранее, большое спасибо.