|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
После посещения Саноса появились ещё вопросы:
Моя проблема с предстательной железой началась прошлым летом с неудачных тайских практик. (оргазмы без семяизвержения) В какой-то момент я бросил практиковать и вот тогда-то всё и началось... Периодические боли, дискомфорт, тяжесть, чувство распирания, а иногда и жжения в области промежности (почти всегда чувствую левую часть). Иногда тянущие боли в половом члене, ещё реже - жжение в мочеиспускательном канале при мочеиспускании... Целый год я лечился сам без таблеток... Йога, физ нагрузки, здоровое питание, регулярная половая жизнь, отсутствие стрессов и тп По идее сейчас на лицо все признаки улучшения: Год назад лейкоциты 50, объём предстательной железы 43. Этим летом объём 33. Сегодня лейкоциты 20, объём предстательной железы 26. Микрокальцинаты как были, так и остались...За год без особых иземенений Четко видны 3, ближе к уретре... А теперь самое интересное: Основной симптом, беспокоящий меня - боли, чувство тяжести, дискомфорт в промежности. Так вот уролог на приёме в Саносе сказал, что предстательная железа особо не болит??!!!И сделал предположение что в моём случае, боли могут быть вызваны проблемами с позвоночником... То есть как я понял, может зажиматься какой-нибудь нерв и от этого возникают боли. Я по горячим следам сделал снимок крестцовой области - действительно есть смещение позвонка на уровне L5-S1... Вот теперь думаю, а может мне к мануальщику, а не кальцинаты вымывать? ![]() С удовольствием услышу любые комментарии, заранее спасибо! |
![]() |
![]() |