У меня оочень сумбурный дневник, писала для себя. Решила выложить как есть. Хочу прибавить себе мотивации, выложив. А может кому поможет, но реально делаю в основном из-за себя, потому что пообщаться мне о СГ и моем опыте не с кем:) Нужна поддержка!!!
Почему я начала голодать. У меня возникла аллергия (я подозревала, что на сахар). Как диатез в детстве. И всякие не хорошие фурункулы начали вскакивать. Сдала кровь, все в норме, и сахар, и вроде червяков во мне нет(ну на счет этого то я сооомневааюсь, знааем мы эти тесты), аллерген тоже не выявлен. Мистика прям, но заметила, что если ем что то сладкое то высыпает по всему телу со страшной силой и чешется. Я летом честно 1.5 месяца была на сыродении, до этого год не ела мяса, и пол года прекратила кушать рыбу, яйца всякие. Но в августе было много творога, сметаны и медаа!!!
В сентябре пыталась опять сыроедить но срывалась, пол сентября сыроедила, а другую половину кушала сладости. Жила в подвешенном состояние, то я сыроед, то я сыра хочу, то еще что нибудь, на психику такое действует не лучшим образом. Голодаю на сухую 1 раз в 2 недели. Кушала смешанно, преобладание фруктов, сахар исключила. В последнюю неделю перед СГ перешла на фрукты и кефир. Далось легко, поняла, что время то самое и оно пришло.
У кого есть какие рекомендации или советы, буду очень признательна!) И просто словам поддержки буду рада!)))