|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 71 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В новую жизнь. Мое первое голодание по М.В. Оганян
Всем Доброго времени суток! Зовут меня Татьяна (ко мне на ты) мне 24. Давно уже читаю форум, и вот решила сама, наконец-то завести дневник. Опыт лолодания у меня от 3 до 7 дней, больше как-то не получалось сильно болела голова и постояно качало. Бороздя просторы интернета наткнулась на лекции Оганян и решила попробывать голодать по ее методике, сейчас 10 день (свои ощущения по дня напишу ниже).
Собственно для чего мне это нужно. У меня проблемы с гармонами, женских не хватает зато мужских в избытке отсюда поликистоз яичников и нарушение цикла и кровотечения, вообщем все 33 удовольствия. Хотя врачи заверяли меня что я не смогу родить, год назад я родила дочку, но проблемы всетаки остались и их нужно решать. И нужно избавляться от лишнего веса, а его у меня предостаточно в начале голодания мой вес 107 кг, с таким весом очень тяжело. Есть вопросы! Жду критики и советов! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Татьяна! спасибо за это полезное сообщение: |