|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Всем привет.
Продолжаю вести дневник своего ЗОЖа. Точнее пути к Зожу)) Для себя подведу итоги о своем питании: Не кушаю мяса и все мясопроизводные. В рационе будут каши, овощи, фрукты, сухофрукты. Постараюсь писать каждый день, что кушала. ![]() Я так и не курила с 04,02,2013. Но пока не радуюсь, потому что я и раньше так могла, несколько дней не курить. Признаюсь...НЕ приседала... Но никак сейчас не могу на физ нагрузку настроиться. Встаю чуть свет - некогда. Прихожу домой уставшая - уже не до физ. нагрузки((( Но я постараюсь! _______________________________________________ Позавчера (после первого дня голода) и вчера (после второго дня голода и выхода на простакваше) утром вставала бодрой и полной энегрии. Сегодня еле еле опять проснулась. Всё терзаюсь, что же происходит? Получается когда я не ем, мне хорошо, а когда ем я уставшая и не выспавшая. Но голодать постоянно и на долго я пока не готова. Поэтому строго настроена работать со своим питанием. Вчера тупо, на ночь схомячила банан. Пол ночи пучило((( и утром встала с тяжестью в животе. И от бананов так у меня часто, отсюда вывод, бананы мне не очень подходят( Хотя я их люблю, но налегать не буду!!! Вчера как я и писала, купила готовый (домашний) овсянный кисель. Пью с утра по 1 кружке. Сегодня вечером поставлю свой. На домашней простакваше. В планах пить этот кисель постоянно. Во-первых, он полезен, как я писала и это эликсир молодости))), а во-вторых, мне очень нравится вкус. Но он специфический, на любителя. Мне кажется его не все смогут пить)))) __________________________________________________ _________ Все больше и больше замечаю, что стареет мордашка, много мелких морщинок....грустно((( Надо бы подналечь на маски и всякие процедуры. Я обычно делаю маски сама, в домашних условиях. Может кто посоветует, какую-нибудь масочку эффективную против морщинок))) Буду рада. В инете, множество их, да и я сама знаю, но может еще что то есть, чего я ненаю))) ![]()
Desire (07-02-2013),
plush kitten (07-02-2013),
prosto Natali (07-02-2013),
Veryxa (07-02-2013),
Джамиля-Я (07-02-2013),
Мaster (07-02-2013),
На-Талия (07-02-2013),
Прекрасная (07-02-2013)
|