|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-02-2013, 11:02 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возвращение в форму после родов
Приветствую всех обитателей данного форума! Пришла сюда, как и большинство из вас, для решения своей проблемы. А моя проблема-это вес, который остановился на 63кг. Попытаюсь рассказать по порядку, может и совет получу.
Вес до беременности(Б) был 50 кг, и мне было комфортно при моем росте 167см. За Б я поправилась до 75кг, не в чем себе не отказывала, ела что хотела. После родов вес стал 63кг и вот уже 2,5 года он никак не хочет уходить. Чтобы я не делала. Плюс появились проблемы с ногами, очень часто отекают. Пробовала есть малыми порциями, но он стоит и все (( С мужем расстались, общаюсь сейчас с молодым человеком, а он частенько добавляет в друзья девчушек с аппетитными формами, но при этом все внимание сконцентрировано на мне. Не знаю, для чего он это делает, но я решила его шокировать и показать что могу быть такой же :) Тем более мне немного до этой цели. Похудею, а там может и жизнь кардинально поменяется. Мне будет приятно, если получу поддержку от вас! Голодать буду на воде, планирую 10 дней для начала. Весов дома нет, но по окончанию обязательно куплю. Отчет о состоянии будет каждый день. Поехали :) |