Новая цитата изюма:
Цитата:
Да тот мудик по кличке "благодать" конешна не я. Чувак тот крайне безграмотен , как говорят про таких : слышал звон, да не знает де он. И ни на одном форуме никто в слух не абассался от той мегапурги каторой он тут настрочил.Хороший показатель того , что на этих зожфорумах сидят крайне безграмтнай народ.
У меня всегда вызывало озабочнность всякая сволочь на высоком пафосе особенно с такими паганялами.
Посмеялся я как на форуме голодных копрафагов кто-то написал, как изюм вылазит с самалета весь увешанный ведрами и банками, бо фигли , годами ведь выращивать нада.
Вашу пургу тут я тоже, как и обесчал каментить не хочу, бараны они где угодно бараны ,к тому жа такие екарно никчемные лживые, тупые и тд и тп , как большинство из вас тут во главе с местным узбекакандским доктором наук, одно слово мусар генетический.
Еще я встречал упоминание некого Болотова Вэ Бэ. Скачал его бессценную книженцэю под названием "Здоровье человека в нездоровом мире" и даже читая эту мегалажу по диаганали поразился насколько откровенный проходимец автор. Чего только стоит на вступление о 13ти страниц восхваления величия ума от третьих лиц автору, которой в свою очередь вылечет всех от всега.
Так шо бараны продолжайте поиск ,может хто из вас и разовьет хоть ту единственную извилину которая у вас прямой кишкой заканчивается.
тут одна бабка о вас праильно сказала...
|
То есть все вышенастроченное в этой теме непосредственно к его "секрету"
возможно никакого отношения не имеет. Интересно, какие хоть он проблемы решал своей "турбожрачкой". Отсутствия нужного количества витаминов в пище, отсутствие нормальной микрофлоры, проблему "короткого кишечника"...? Или отсутствия денег?
Не знаю, не сталкивался пока с неразрешимой задачей на сыроедении, преодоление которой натолкнуло бы на аналогичное по вводным данным решение. Вес у меня и так 70 кг и почти ни капли жира. Вырос с 55 за последние пол-года. Может для меня и не актуально вовсе.
Как сказал мне когда-то один великий инжеренер, непревзойденный МАСТЕР своего дела, с которым мне посчастливилось быть знакомым:
"Ничего принципиально нового уже изобрести нельзя. Все идеи уже давно придуманы, сейчас лишь вопрос стоит об их эффективном применении."
Поэтому не верю Изюму по крайней мере в той части, в которой он говорит, что его рецепт "турбожрачки" нигде больше не применяется.