|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-03-2013, 17:55 | #11 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 190 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление
Моя мама тоже была врачом и она мне всегда говорила, что любое лекарство как лечит так и калечит. Поэтому лекарства нужно назначать очень осторожно. И она меня таблетками не пичкала, только травками. У меня родился ребенок с гемолитической болезнью 2 степени. Гемоглобин 90, при том что у детей при рождении гемоглобин-200. Нас сразу поставили на учет, предлагали капельницы с препаратом железа, мы с 10 дней начали давать гранатовый сок, бананы, яблоки печеные. Своего молока у меня было очень мало. Вместо смесей перешли на коровье молоко- и через три месяца нас сняли с учета. Врач спрашивала что мы делали, я сказала - принимала ваши таблетки и делали уколы, а она говорит что на таблетках такого результата не будет. Ну очень удивлялась. Врачам не нужны здоровые люди, у них нет цели- здоровый пациент. И они полностью отказываются от ответственности за результат. Только в области медицины почему то это возможно. Представте директора, который тратит огромные средства учредителей и совершенно не несет ответственности за финансовый результат предприятия. Долго он так продержится? А врачам мы почему то все прощаем.
|