Вета46,
Цитата:
Сообщение от Вета46
Все мои трапезы сегодня на лице.Немного отекла.Что я ела,не пойму:магазинная кабачковая икра,белый.хлеб,котлетки куриные,семечки.У меня нет слов,чтоб выразить свои эмоции.А взрослая же
|
Светочка привет. ты сама ответила на этот вопрос- кабачковая икра особенно там огромное количество соли поэтому и отёк. будь осторожна с магазинными продуктами. лучше приготовь гречку или овсянку на воде и без соли. натри сырой моркови с чесночком зделай овощной супчик. я сама первое время когда ещё не знала как правильно выходить из голода срывалась и также отекала. запомни- соль после голодания залегает намного прочнее и в последующие голодания её труднее удалить. помни это. я сейчас приостановила свой каскад. нахожусь в больнице по уходу за тяжелобольным. и я боюсь голодать в больнице т.к. голодный организм тянет на себя всё что тебя окружает. недельки через три я вернусь и продолжу борьбу за здоровье. ты молодец выбрала правильное решение о постепенном подходе к каскадам. и у тебя всё получится. патология вытрется со временем и ты сама не заметишь как у тебя появится отвращение к куреву. как у меня к сладкому. я раньше зефир ела как в последний раз. а потом вдруг заметила после нескольких уже каскадов что прохожу в магазине мимо полок с зефиром очень спокойно. удачи тебе и здоровья. будет возможность зайду к тебе в гости (в дневничок)