|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2013, 03:07 | #11 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Re: Мои голодания. Дневники от FOX
ВЫХОД ДЕНЬ ВТОРОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ Давление 110/80, пульс 76 Спал хорошо. Проснулся в 7-00. Ночью пробило на стул- шло опять много массы зеленой желчи. Вчера заметил, что моча к вечеру стала выходить очень мутная с хлопьями и различными включениями, если пью много воды, то моча светлая, если помаленькому ходил через 1,5 часа, то опять мутная, вот я и думаю это чистка или я почки посадил с 18 лет двух сторонний пиелонефрит)? И главное в пояснице тянет потихоньку, а с утра вроде полегче. Я всегда сравниваю прошлый выход и голодание, так вот на нем том выходе тоже в моче была слизь, но всего лишь слизь, а тут и слизь и еще добра всякого куча. С утра стул обильный жидкий с окраской зеленой желчи. Сделал зарядку, возился с бумагами, принял душ, в душе я всегда блаженствую- вода несомненно приносит нам радость и здоровье. Выпил воды через 15 минут съел отвар овса, именно съел потому, что каждый глоток жевал. Побегу на работу вечером отпишусь