|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2013, 07:42 | #1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное голодание.
Всем привет. Зовут Машей, мне 20 лет. Два года веган. Периодически голодаю, мечтаю сыроедить.
Не буду писать длинные трактаты что, как и почему, просто решилась на каскадное голодание. Сначала 1/1, когда привыкну - 2/2, 3/3, 4/4 и 5/5. Хотя, на самом деле, не знаю насчёт 4/4 и 5/5, 3/3 ещё допускаю. Просто не уверена, что мне на данный момент такое надо. Вот первые два уровня - да. В целом хочу просидеть на каскадном месяц. Захочется - дольше.В перерывах питаться преимущественно растительной пищей, но полностью - вряд ли. Я всё ещё сомневаюсь в себе, но если получится полностью - идеально. Хотела начать сегодня, но поразмыслила и решила перед голоданием сделать чистку кишечника (касторовое масло + лимонный сок) для лучшего самочувствия в день без еды. Целей преследую несколько: укрепить здоровье физическое, восстановить эмоциональное, немного похудеть (килограммов 5). Есть сомнения и этим постом я хочу их развеять, получить поддержку. Старт, как я уже сказала, с 1/1. С завтрашнего утра. А по сути даже с сегодняшнего вечера. Всё получится. |
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение: |