|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-09-2008, 13:26 | #11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Цитата:
С тех пор, попытки как-то помочь тем детям стали частью жизни и политики и мамы и многих её знакомых. И деньги в дет.дом перечисляли, и оборудование поставляли. И... занялись программой изменения питания. Слава Богу, районная администрация пошла на встречу. Так вот там, в дет. доме, Кордицепса мы извели много. С самим Кордицепсом мама познакомилась ещё в Японии и с радостью обнаружила его и в Росии... Благо, денег на это хватало. И гомеопатическими дозами Кордицепс тоже работает. А поскольку в сетях, откуда мы брали Кордицепс, удаётся взять его дешевле только если стать участником сети, то пришлось ближе познакомиться и самим понятием... Сеть. НЕНАВИЖУ!!!! К чему это всё пишу... К тому, что любые просьбы ко мне рассказать о сетях, вызовут то, что я о них и думаю. Но к сожалению, есть единичные препараты, к которым я доступа помимо сетей не имею. Короче... Если нужен именно кордицепс, по каким-то причинам... Я могу узнать на фирме и у людей, с которыми там сталкиваюсь, конкретных представителей в тех городах, где они есть. Эти... сетевики будут только рады дополнительным клиентам. Но мне... стыдно и противно даже таким косвенным образом участвовать в сетевом деле. Я уважаю Кордицепс, но ненавижу сетевиков. Если кто совался в сети, может быть меня поймут... Так что, если надо - пишите в личку. Вербовать не стану. ))))))) Скорее наоборот. Подскажу сетевые секреты и то, как от их воздействия предохраняться. Но... это всё-равно не гарантирует от растлевающего воздействия сетей. Лично я в сетях зарабатываю, но отнюдь не на продажах. ))))))) P/S Хотя... Задумался и пришёл к выводу, что о БАДах и сетевых фирмах, их распространяющих, имеет смысл открыть отдельную тему. Что я наверное и сделаю. Именно чтобы предупредить новичков в этой области о подводных камнях. Чтобы помочь отделить зёрна от плевел. Чтобы в эту тему поместить и массу простейших и доступнейших средств, которые легко заменяют абсолютное большинство якобы "эксклюзивных" сетевых предложений... Чтобы, простите, элементарно похохотать вместе над рядом "незаменимых" глупостей. Например, над ультрафиолетовой сушилкой-дезинфектором для зубных щёток!!! Который стоит под 300 евро!!!!! )))))))) А то, как в рекламе пива: "А мужики-то не знают!!!"
anyk99 |