|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-08-2009, 12:53 | #11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Ну что Вы, Гарри!
Просто я Ваше сообщение читал сразу после очередного Волдавовского "привета от папы", и всё ещё трясясь от смеха. Я понял, что Вы писали совершенно правильно,. Потому и спасибо сразу поставил и ещё отдельно спаибкал в своём сообщении. Я правда, очень Вам благодарен. И даже поправил свой пост. (Ну трудно писать, трясясь от смеха. А Волдав уже не только... Ой, не лучше в первоисточнике: Вот размещенное сообщение: *************** Всем добрый день. Последние известия. папа проходил медосмотр Все показатели в норме, даже ПСА. Витамины. минералы -все в норме.Вес 120ф. как и был. Давление 110 на 70. Ему 55. Притензий со стороны медицины нет. Вот уже более 5 лет, папа ест только сырое мясо, рыбу, яйца, сливочное масло(из непастеризованного молока). Совершенно не употребляет ни овощи. ни фрукты, ни зерновые. Каждый день делает кофейную клизму.!!! ЗОЖЕм не занимается-утверждая. что не надо средство(зож), превращать в цель. У него есть и другие интересы. К стати. "наладил продажу тухлого мяса из Америки в Мексику -покупают" Передает всем привет. *************** Пардон, что в таком виде цитата. Но Волдав, как всегда мигом изменил сообщение, так что я его с почтового вида скопировал. ) Как с велосипедами - Дж.К.Джером писал, что кто-то покупает велосипед только для того, чтобы разбирать и собирать его, а кто-то... чтобы кататься. Так и тут. Да много приколов может быть. Но СТРАХ и особенно ЗАПУГИВАНИЕ - неприемлимы!!!