|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-09-2009, 12:23 | #11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Хм... Так ты заведомо сужаешь ситуацию.
Варианты гораздо шире. В Тае важны не стены, а люди, и стало-быть... связи. Организация - это не здание, а МЕТОД организации. МЕТОД мы досконально продумали. Теперь полезем смотреть, где он будет иметь наилучшее физическое воплощение. И, похоже, это будут несколько принципиально разных даже географически, мест. А стало-быть в понятие "организация" входит и доскональная проработка транспортного вопроса... Кому-то "клизмовочная" нужна, кому-то нет... Кто-то приедет вобрать инфу на будущее, кто-то отъесться и накупаться. А кто-то... ПОДЕЛИТЬСЯ инфой. Кто-то предпочтёт пробить пол-Тая на мотоциклах, а кто-то обьехать национальные парки на велосипедах. ЗОЖ - это ведь не только сыроедение или голодание... Вот моя бывшая жена говорит, что как только мы там "укоренимся", она прикатит с мужем и откроет там собачий питомник... Не в "клизмовочной", понятно... (Это не фантазия - она и сейчас финансово полнокровна именно на этом. А в Тае и потенциал выше, только она, понятное дело, боится на пустое место лезть.) Это не то, на что я "ставлю", но один из примеров. Просто дело в том, что среди ЗОЖников полно креативных самостоятельных людей, не с прожектами, а вполне успешных... И ювелиры, и строители. И даже корабелы! Но... многие воют именно от постоянного одиночества. Мечтают "потереться" хотя-бы ИНОГДА о близких по духу. А я, как сетевик, знаю, что столконвения креативных, зрелых людей рождает и ФИНАНСОВЫЕ пути, невозможные в других условиях! Ну... кто-то просто должен стать "точкой кристализации". Дальше всё просто, уже проходили. Главное - без тоталитаризма. Чем больше отличия в профессиях и знаниях, и чем выше способность к... "СИМБИОЗУ" - тем выше продуктивность коллектива. Финансы? Почему финансы рождаются в Гольф-клубах? Почему в Англии именно в клубах рождались все финансовые дела? Потому что, именно в НЕ ЦЕЛЕВЫХ клубах есть возможность встречи НЕДОСТАЮЩИХ звеньев. Вот поэтому я и не хочу делать Санаторий "финансово-целевым". "Не надо зарабатывать на мечте, тогда мечта сама тебе заработает!" Так понятнее? А "Клиника"?... Ну её? Не зря в Японии Голодание развивается больше в "школах голодания" при храмах. Где есть группа "авторитетов", есть ученики и ученики учеников... БЕСПЛАТНЫЕ!!!!
|
Метки |
anyk99 |